您目前位置:首頁G Suite for Education提供哪些服務

 

 

 反霸凌申訴信箱 :Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Google Suite for Education提供哪些服務

Q. Google Suite for Education提供哪些服務?
 

Google Classroom:專為師生打造的線上課室管理服務平台,教師與學生可在這裡輕鬆交流、追蹤課程進度、繳交作業等,讓教學更加靈活便捷。(使用者均需具備Google Suite For Education帳號)

Gmail:Google Suite For Education帳號提供無容量限制之電子信箱,使用者可快速存取及搜尋電子郵件,並提供更有效的垃圾郵件防護機制,供僑校及教師進行郵件管理。

Google Drive雲端硬碟:Google Suite For Education帳號提供無上限的雲端存空間,僑校及教師們可上傳教材、教案、文件、圖片、影片等檔案,並可進行分享,便利教學運用。

Google Hangouts:可用於線上會議及教學的視訊服務,Google Suite For Education帳號提供每場上限10人的使用空間。

Calender日曆:可與Gmail、Classroom、Hangout等服務結合的便捷行程規劃管理功能。

Google試算表、簡報:透過瀏覽器即可創建相關文件檔案,提供同時多人共同編輯以及隨時自動存檔功能。

Vault保管箱:保管箱可針對電子郵件和即時通訊訊息執行保留、封存、搜尋即匯出等作業,也可搜尋及匯出您存放在Google雲端硬碟中的檔案。

Google協作平臺:Google提供的網站建立工具,輕鬆創設學校入口網站及協作空間。

 

 

 

 

 

 

返回頁首